Алле, Мокин!

Аркадий Равикович
Ну как не вспомнить "Укротительницу тигров"?
Момент важнейший в обучении зверья -
Работу превратить в сплошные игры:
"Смотри и делай точно так, как я"!

Не только львам морским понравятся уроки:
На крик "Алле!" - в прыжке дружок мой, Мокин!

03.12.15.