Найдём ли силы

Павел Апидамский
На стихотворение Ирины Михайловой 55
"Найду ли веру?" http://www.stihi.ru/2015/11/12/10150

Да, времена настали
             - выбор невелик:
иль повернём к Нему
          и сердцем, и душою,
иль в омут лжи бессильно,
                с головою...
Я ясно вижу - этот мир поник,
Но всё ж надежда теплится ещё,
не всё потеряно в большом,
                жестоком мире.
Уйди мой человек
            от хищника-кумира,
подставь для
          духом слабого плечо!
01.12.15.