День Рожденья

Тих Владимир
«С Днём рождения, Владимир Тих!» (Зинаида Толстухина) http://www.stihi.ru/2015/08/31/5939

День рождения что нам пророчит?
Сделать, что в прошлом мы не успели.
В цель укладывать колкие строчки,
Те, чтоб Душу нам Правдой согрели.

                Быть поэт должен кто? От души, не в показ,
                Не теряя лицо, должен бить прямо в глаз,
                Выворачивать всю эту кривду на свет,
                Правдой бить подлецов, ведь на то и поэт!

Вам спасибо за доброе слово,
Поздравление с радостью принял.
В позитиве опять жить готов я,
Всё плохое в отстойник низрину!

                Будет много у нас размышлений для тем,
                Мир сейчас без прикрас и в пучине проблем.
                Ну а нам выворачивать кривду на свет,
                Бить ей прямо в анфас, ведь на то и поэт!

Наша Правда так надобна людям,
Горьковата, пускай, не красива.
Под стопой либерального блуда
Задыхается в муках Россия.

                Время русской рулетки давно подошло*,
                Так от Правды поэтов почувствуйте шок.
                Если принял решение - с Правдой на свет,
                То моё поздравленье - С рожденьем, поэт!

* Или Россия снова станет великой державой, или будет её ликвидация.