Любовь - Символ Веры

Русский Росс
Пусть ОН научит Вас Любви
Сойдёт с небес, лучом надежды
Ведь о Любви забыли Вы -
Забыто всё, что было прежде...
Пусть ОН научит Вас Любви!

     Любовь в душе ещё живёт
     Хотели Вы любви красивой -
     Той, что погубит и спасёт
     Но от Любви не ждут "СПАСИБО",
     А просто любят! Вот и всё...

Любовь - без края и конца!
Но мы, над "i" поставив точку
На мать смотрели и отца,
Забыв спросить у сына с дочкой -
Как им жилось бы без ОТЦА?

     Любовь - крылатая мечта
     И ловим мы её упрямо
     И вы мне снитесь неспроста
     Любовь - она... как детям МАМА
     В мечтах приходит к нам и в снах...

Любви на свете нет сильней!
Любовь, она не знает меры
Не торопись забыть о ней!
И лишь Любовь, как СИМВОЛ ВЕРЫ
И Вас вернёт мне, и детей!

     Пусть ОН научит нас Любви
     Сойдёт с небес, лучом надежды -
     Любовь забыть не сможем МЫ
     И снова станет всё, как прежде
     Пусть ОН научит нас Любви!


Это произведение родилось при изучении и осмыслении некоторых молитв.
Поэтому я не стал удалять предыдущую версию, оставив её в разделе "любовная лирика".

"Символ Веры" http://www.stihi.ru/2015/12/04/3117

Но разместил новую версию в разделе "религиозная лирика".
Ибо она была доработана с учётом осознания смысла, заложенного в этих молитвах.
А молитвы эти такие:

Символ Веры http://rublev.com/molitvoslov/glavnye-molitvy/simvol-very
Богородице Дево, радуйся Молитва Господня "Отче наш"
И если они не помогут сохранить НАШ брак, то пусть эта песня на их основе, может быть, хотя бы сохранит ЧЕЙ-ТО брак...
Ибо Бог есть Любовь. Попробуйте поставить слово "Бог" вместо слова "Любовь" в этом произведении. И прочитайте.
И сами всё увидите и поймёте! Также, дорогие друзья, Вам, надеюсь, понятно, кто такой ОН.
Комментарии, как говорится, здесь излишни.

Также хочу здесь выразить благодарность Алексею, Аркадию, отцу Андрею и отцу Николаю за душеполезные беседы.
Беседы и общение, благодаря которым и родилась эта песня. Всем Любви и Добра!

Песня (непрофессионально) - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1396491
https://youtu.be/V8RSP-rXW4E