Какая вечная любовь?

Бобрякова Елена
http://www.stihi.ru/2015/12/09/4491

Бывает вечная любовь слепой и глупою?
Чтоб от себя удрать, с метлой ли ступою?
Взлететь всех выше, в округу бросив взор?
Пусть- СМЕРТЬ, за грех - приватный разговор!

Какая ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ? ТЫ с ней встречался?
Она-горька? Она, как СОЛЬ? ЧТО, снова - сдался?!
Она, как терпкое вино, или как тёрен??
ОНА, (я слышала давно)- живая, стонет....

Не стоит двери закрывать: всё- без воздушно!
Никто не вправе забывать: всем помнить нужно,
Пространство в замке - без кривых зеркал.
Ложь - во спасение! Ты, кажется, признал.

                9.12.15 год
               фото из интернета