Перезимуем

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Не сезон" ( Ариша Сергеева 10.12.2015)
                http://www.stihi.ru/2015/12/10/8416



Перезимуем. И все свидания
ждут нас непременно впереди.
Я живу в мечтах и ожидании,
Лета жду и ты конечно жди.
Оно придёт и солнце будет ярким,
ромашки тебе я принесу.
Под солнцем Крыма, голубым
и жарким. И яхта с Ундиной на носу.
И терпкое вино и шум прибоя
(Ты присядь, а может лучше ляг)
И мы одни под небом и луною
глаз Луны. И твой платок , как стяг!