Тогда лишь придёт ощущение рая... ТОРос

Анатолий Артюшкин
Тайна Открытий России...ТОРос,
Когда же наступит в России Мороз...


Научных открытий так делать нам надо,
При том чтоб звучала твоя серенада,
К словам и мелодий своих подбирая,
Тогда лишь придёт ощущение Рая.

Такое со мной в прошлом веке случалось,
Открытья ко мне, словно чайки примчались,
При том создавая эффект бумеранга,
Чтоб стал ты учёным высокого ранга.

Открытий подобных нельзя не заметить,
Коль редко случается это на свете,
От них остаются следы в виде писем,
Под сказку, увидел как мужик хвост лисий.

Признаюсь, открытий тех и не бывало б.
Когда не пошли бы кривые навалом,
"ВОДГЕО" прислало таких нам приборов,
Что можно нам вспомнить и про Нильса Бора.

Припомнить нам можно открытий Ландау,
Коль создана нами та Амфора ДАО,
Частично уменьшиться может нам кризис,
Когда мы микробов используем лизис!

...от зависти все мы теряем... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/10/15/1098
Должны напрямую все люди зависеть, От вклада любого, и если хвост лисий ... лисица и волк сказка - mimege.ruлисица и волк сказка - mimege.ru.mimege.ru. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115101501098.