Без божества, без вдохновенья...

Сергей Долгов
Без божества, без вдохновенья,
Скорее, сами по себе
Рождаются стихотворенья,
Рассказывая о себе.
Не надо музы и Творца,
Они от моего лица,
В миниатюре, тленная,
А всё-таки Вселенная.
Участие других
Пугает стих. Затих?
Потерянный ответ
Не вытащить из мрака
Вращения планет
И знаков зодиака.
                2014