Поэт, ты по-другому посмотри

Татьяна Ёжкина
Поэт, ты по-другому посмотри:
Мороза нет, пурги и гололёда!
И где-то ещё теплится в груди -
Идёт неутомимая работа!

Пригасла Русь, спокойная стоит,
И Новый год с надеждою встречает!
Кремлёвских стен могучий монолит
Не гнётся, за поступки отвечает.

Не соглашусь - дорога в никуда,
Меня вот Петербург собою манит,
И пусть бегут, торопятся года,
Исполнились бы тысячи желаний!

Вот вытащу дорожный чемодан,
Да загружу подарками для внуков,
Открою ненаписанный роман,
И буду милым деточкам аукать...

Отклик на «Осенние стихи» (Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2015/12/12/1637

Фото автора