Дружба народов

Юрий Семёнов 4
Пародия на Мальчик индеец и его друг кореец шли по дороге...
Настасья Торчкова http://www.stihi.ru/2015/09/06/9527

Мальчик индеец и его друг кореец шли по дороге.
Мальчик индеец и его друг кореец вдруг вскрикнули: «роги!»
И тут из кустов показался бык,ростом очень он был велик.
Мальчик индеец ему на голову прыг!  И всё. У быка испуг.
А другой бы на месте мальчика сник...
                Настасья Торчкова

Дружба народов. Пародия.

Мальчик индеец и его друг кореец по дороге шагали
Мальчик индеец и его друг кореец злого пса повстречали.
Мальчик кореец привычным приёмом пса в мешок запихал.
Назавтра кореец друга-индейца ужином угощал.