Важнейшие хлопоты. По Фридриху Логау

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Der fuernemste Kummer

Чтоб кошелёк наполнить и живот,
Терпеть готовы тысячи забот!

Со старого немецкого 13.12.15.

Der fuernemste Kummer

Fuer den Bauch und fuer den Kasten
Traegt man alles Kummers Lasten.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 3.Hundert