Какое счастье, что я живу в России!

Надежда Дорошук
Какое счастье, что я живу в России!
И что в России, Слава Богу, нет войны!
Что мудрый президент о нас заботится!
Защищены мы армией своей!

Какое счастье, что мужчины мирно трудятся!
Рожают в семьях наши мамочки детей!
Растёт и подрастает будущее поколение,
Я не хотела б, чтоб оно знало о войне!

Какое счастье, когда войны нет в Мире!
Но, хочет кто-то наживаться на войне!
Россия воевать не хочет, но принуждают...
Всё время провоцируют её!

Пусть мирным будет наше небо голубое!
Пусть будет наша армия ещё сильней!
Коль, хочешь Мира - к войне готовься!
Покончить нужно с провокатором скорей!

Давно уж проучить пора воинственные силы,
Что не дают народам в Мире жить!
Давно урок получен ими от России!
Забыт...пора напомнить, кто сильней!

13.12.15 19:55 (1202)

http://www.stihi.ru/2015/12/13/8108