Снежная моя грусть

Сиия Тата
Снежная нежность,
Из лёгких пушинок,
Тонко покрыла грудь.
Ты не замёрзла,
Тебе лишь постыла
Снежная моя грусть.

Сладкая леность,
Из мокрых росинок
Томно шептала - «будь».
Ты не проснулась,
Тебе так открылась
Мира иного суть.

Зимняя верность,
Из белых снежинок,
Тайно вещала - «путь».
Ты не вернулась,
Тебе получилось,
Хрупкую жизнь вспугнуть.
.

Сиия Тата   16.12.2015 05:36   •
Фотография "снегом покрытой жизни" рассказала мне свою особенную историю.
Рецензия на «Снежная нежность» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2015/11/04/2875