Быть может, нужен нам опять монарх?

Надежда Дорошук
Быть может, нужен нам опять монарх?
Сильна была тогда Россия!
Нам нужен батюшка родной наш царь...
Ему пусть наши присягают воины!

Россия до революции...нужен нам монарх!
Быть может, зря был свергнут царь однажды?
Убит кровавым красным палачом!
С тех пор пытается всё стать с колен Россия!

Не будет воровать монарх сам у себя!
Заботится о процветании России станет!
Монарх и патриарх...вернемся к этому опять?
Устали мы давно от этих "измов"

Империю Российскую разрушили давно...
И появилось много вороватых олигархов,
Россию они грабят, строят себе дворцы!
Олигархат всё хочет нами править!

18.12.15 (1207)

http://www.stihi.ru/2015/12/18/3274