Орёл и клуша. По следам рецензий

Нина Семушина
Упал Орёл - больной подранок,
У клуши старой на виду...
Ему таскала спозаранок
Она лекарства и еду.

Окреп герой. И в знак признанья,
Её на спину взгромоздив,
Любовно подарил вниманье...
А, в результате - детектив:

Почувствовав азарт полёта,
Взмахнула крыльями она -
Подобьем гидросамолёта...
И вот под ней уже стена -
Её курятника родного...
_________________________

Коль уродилася ты клушей,
Привыкни пить коктейль из лужи.
И не гляди с тоскою в небо,
Ищи червей и крошки хлеба...
18.12.2015г.
http://www.stihi.ru/2015/12/15/2808

Иллюстрация из интернета - спасибо.