Возьмите для основы...

Сергей Долгов
Возьмите для основы
Десяток облаков,
И будет ваше слово
Надёжно для веков.
И мастера творят
По воле вдохновения –
И облака парят,
И всё стихотворение.
                20 декабря 2015