Вальс Свиридова - Нюша опять не подвела

Владимир Ланцов
                ...завтра подует завтрашний ветер    //    японская пословица...


Нюша Владимировна Шурочкина (род. 15 августа 1990) —

российская певица, автор песен, композитор, актриса.

... просто прошлись в четверг по местам боевой

—>> http://www.stihi.ru/2016/05/12/2711 <<—
—> http://www.stihi.ru/2015/12/24/10625 <<—

Славы ... и Нюша Владимировна не подвела

... а весёлой свинке Нюше отдельное

СПАСИБО = ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )


                                          некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-
                                          ках понятные только  моим  близким  друзьям                                                         
                                          прошу  прощения  у  случайных  читателей  )))  


Морской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату   посвящаю =i=      


=и=   небольшое   отступление   не   в   кассу   ///////


Ваш заказ 02558219-0038-1 принят и будет доставлен завтра с 10 до 18 ч. 
Если Вам неудобно получить заказ в данное время, перезвоните нам по тел. 8-800-234-60-06

... Ozon.ru ... 24 декабря 2015 года  ... 17:34 ...

    

... очень жаль что нельзя совместить звук и изображение          =)))))))

...ведь прямо сейчас по каналу   МАТЧ!   передают фигурное катание 

...вальс Свиридова    ...волшебная  музыка   ...прямой эфир       =)))))))



...оставлю тут   1   ссылочку для себя  //



...и очень интересный рождественский рассказ о волхвах   

...обязательно ещё послушаю        ...век живи = век учись+



19:00

Светлый вечер - Китнис Тимофей. Рождественские святыни (эф. 24.12.2015) - Часть 1

19:31

Светлый вечер - Китнис Тимофей. Рождественские святыни (эф. 24.12.2015) - Часть 2



"Рождественские святыни Европы". Светлый вечер с Тимофеем Китнисом (24.12.2015)

http://radiovera.ru/rozhdestvenskie-svyatyini-evropyi- svetlyiy-vecher-s-timofeem-kitnisom-24-12-2015.html