Послание от инопланетян

Галина Журба
Послание от инопланетян:

Наш дух нетленен, триедин
И мы всегда на связи с вами,
Не веришь? - Камень под ногами
И тот, об этом говорит!
*

 Фото автора "Портрет инопланетянина" из серии "Камни под ногами"