Истина

Надежда Дорошук
Лишь в Мире бескорыстия пребывает Истина!
Она открыта лишь бескорыстному уму!
Где корысть, нет совсем там Истины!
Там правит балом один лишь прагматизм!

Лишь бескорыстным Сверху открывают Истину!
Она доверчива лишь Высшему Уму!
Свободный Ум наш достигает Разума!
Рассудок и Интуиция нас к Истине ведут!

Открыться может Мир Истины безбрежный!
Он необъятный, как Вселенная, как Бог...
Кому важнее Истина - от кОрысти отказывается...
Кому материя важна, тот с корыстью живёт!

24.12.15 (1216)

http://www.stihi.ru/2015/12/25/2432