Осень, осень - чаровница!

Олечка Макарова
Рецензия на «Осень серебристая, ну сыграй на дудочке!» (Яни Сит)
http://www.stihi.ru/2013/09/29/375

Осень, осень – чаровница!
Что шуршишь ты на ветру!?
Златоглавая девица,
Всех, морозя поутру.

Осень, осень в ярких красках,
Всё... как радуга горит.
Своей радужной раскраской,
Привлекая как магнит.

Осень, осень – хулиганка,
Продуваешь всех – насквозь.
«Улыбнёшься…» куртизанкой,
В шапке золотых волос.

Осень, осень, что ты злишься!?
И с деревьев листьев гроздь,
Вновь срываешь, не боишься?
Дождь – твой главный в мире гвоздь!