Куда испарились бананы с прилавков?

Ирина Дарнина
Куда испарились бананы с прилавков?
На этот вопрос не ответят нам в ГЛАВке...
Так все очень просто - скупили все разом,
А мы не успели моргнуть даже глазом.
Склады? И они очень все опустели,
А в городе холод и рыщут метели.
И чем же кормить в Новый год обезьянку?
Бананов теперь днем с огнем не сыскать...
Есть выход! Налейте пивасика банку,
Она очень быстро отправится спать...


Этим шуточным стишком
хочу поздравить всех моих друзей и просто читателей
с наступающим Новым 2016 годом!
Исполнения надежд и самых сокровенных желаний!
Мира добра и благополучия!
Творческого Вдохновения!

С теплом и наилучшими
пожеланиями,
ваша Ира.

Спасибо Юрию за пародию!

http://www.stihi.ru/2015/12/31/5518