299 Бананы будут, не переживайте. - Ирина Дарнина

Юб Кхн
(Пародия)



                Ирина Дарнина пишет:
                Куда испарились бананы с прилавков?
                На этот вопрос не ответят нам в ГЛАВке...
                Так все очень просто - скупили все разом,
                А мы не успели моргнуть даже глазом.
                Склады? И они очень все опустели,
                А в городе холод и рыщут метели.
                И чем же кормить в Новый год обезьянку?
                Бананов теперь днем с огнем не сыскать...
                Есть выход! Налейте пивасика банку,
                Она очень быстро отправится спать...

Ирина Дарнина.  "Куда испарились бананы с прилавков"  http://www.stihi.ru/2015/12/31/1078
_________________________________________________________

Пародия

Бананы не сдуют с прилавков метели,
они в Белоруссии дружно поспели,
и если откажут нам южные страны.
съедим белорусские чудо-бананы.

Пока нам Марокко не выстрелит в спину,
мы будем жевать целый  год мандарины.
Охотно поделимся мы с обезьяной
всегда мандарином и спелым бананом.

Иных экзотических фруктов с востока
пришлют нам в достатке и это не плохо.