Будет всяк и пьян и сыт!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПОД НОВЫЙ ГОД»

Тороплюсь, не тороплюсь,
Всё равно, друзья, упьюсь!

Все свои салаты съем,
Посоветую я всем –

Тоже не стесняться –
Присоединяться!

Холодец, чтоб не потёк,
Муж «к сватам», чтоб не утёк…

Чтоб ко мне пришёл… дружок,
Сочинять со мной «стишок»!

А чего, ещё нам надо?
Верно! Чтоб была отрада!

Коли станет в радость быт,
Будет всяк и пьян и сыт!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/01/01/1414
«Что про Крысу написать?»