И с шампанским ванны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отчего опять с утра» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/30/6920

***   ***   ***

"Отчего опять с утра",
Светка, как Мегера?
Разводиться с ней пора?
Подскажи, Валера!

Денег море у неё,
Все решаю планы:
Королевское жильё,
И с шампанским ванны!..

Секс, четыре раза в день,
"Выходных" не стало!
"Сверх урочные" - не лень!
Ей, однако, мало:

"Яхту Бражников купил,
А у нас, мол, нету!.."
Нет, Валера, больше сил!
Разгоню я Свету!

Молодец, Дружище! Читаю с удовольствием твои стихи! Смеюсь под сто грамм
 и баян! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2016 01:14