Да, грусть - она сродни печали...

Лана Светлая 2
В ответ на произведение Валерия Мазманяна "Уходит день за снегопадом"
http://www.stihi.ru/2016/01/03/3090

            ***
Да, грусть – она сродни печали…
Меня ты выдумал из грусти…
Зачем же мы чужими стали,
Зачем померкли наши чувства???
Сломались ручки римских амфор…
Поблекли краски акварели…
Нет описаний и метафор,
Того, чего вдвоём хотели...
Клише опять на ум приходят,
Исчезла радуга в ненастье…
Лишь солнца лучик где-то бродит
Напоминанием о счастье…
                05.01.2016