Новый год, словно цветок...

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Арлет Ом-( Франция)

   Новый год, едва раскрывшийся цветок,
   Каждый день приносит маленькие радости,
   Каждый день рожденье новых строк...
   Новый день и путешествие в Прекрасное!
   Открывает он листки календаря,
   Словно друг за другом лепестки красивые,
   Сбудутся мечты, живём не  зря,
   Будем мы по-новому счастливые!

Художник: Elena Tener

   
   BONNE ANNEE 2016

L'an nouveau apparait comme une fleur
A peine еclose.
Nous apportant plein de petits bonheurs.
Qui chaque jours, chaque semaines
Se rеaliseront.
Nous en trainant vers de fascinants voyages
Emplis de merveilleux!

Que cette annеe nouvelle,
En dеployant un а un ses pеtales,(fleurs)
Vienne exaucer vos rеves les plus secrets.
Arlette HOMS