Фридрих фон Логау. Сроки платежей

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Zahlungs-Fristen

И не имуществом одним, должник платить проценты должен за заём;
Так обстоят его дела, его долги — но верится с трудом!

Со старого немецкого 06.01.16

Zahlungs-Fristen

Noch Hauptgut, noch die Zinsen darff ietzt ein Schuldner gelten;
Es stehn zwar so die Schulden, der Glauben aber selten.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert