Сказка про Любовь. Глава 2

Эдуард Скороходов
…Есть в жизни женщины страницы,
Когда после жестоких стуж
Она оправится, взбодрится,
Похорошеет, обновится,
Расправит крылья, словно птица,
И тут держись, неверный муж…

…В свои неполных двадцать восемь
Как роза, Таня расцвела.
Пусть муж по-прежнему несносен,
Зато вокруг такая осень!
И женщины глазами косят:
«Как бы дружка не увела!»

Но нет, не надо ей другого,
Хотя и хочется душе:
И обожания мужского,
И слова, ласкового слова,
А лучше, чтоб вернулось снова…
Или закончилось уже…

Увы, твои бессильны чары:
Опять Евгений убежал
На вечеринку у Тамары –
Они с Тамарою на пару
Год проводить решили Старый,
Созвав друзей на карнавал.

«А я там, что же, гость незваный?
Тут явно кроется обман!
Так, больше плакать я не стану,
Коль невозможно без обмана,
То я…» И в голове Татьяны
Созрел оригинальный план…
Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/01/06/10414