Что пожелать нам всем, земляне?

Валентина Рженецкая
Декабрь, как свечка догорел.
Он уходил и был несмел.
С  тех пор уже прошла неделя,
Глядит народ, глазам не веря...

Вчера встречали новый год,
Теперь к нам Рождество идёт!
Что пожелать нам всем, друзья?
Здоровья. Нам болеть нельзя!

Не расслабляться, не хандрить,
Улыбки милые дарить,
А также в целом  мире – мира
В час затянувшегося пира!

Пусть праздничное настроенье 
Оставит счастья умиленья!
**********************************
В ответ на стихотворение
"Трубит Метелицы Рожок! Российская НовоГодняя!!!"
Алевтина Хрулева

http://www.stihi.ru/2015/12/31/4683