наизнанку

Лара Мишанова
"Великая наука "забывать" - эта строчка отсюда:
Снежный Рыцарь http://www.stihi.ru/2013/09/14/6019

***
И не дышать, когда не дышишь ты.
Писать. Перечеркнуть. Начать сначала.
Да разве я когда-то жгла мосты?
Я и огня в ладонях не держала.
Я и себя не прятала в себя,
я просто надевала наизнанку
косые струи летнего дождя,
чтоб слёзы прятать. Поздно или рано
писать? Перечеркнуть? Слова-слова...
Мне их всегда бывало очень мало.
Великая наука - забывать.
Прости. Я забывать тебя устала.