А мы будем счастливы

Маруся Трифонова
          *   *. *

Вновь небо снежинками плачет, так странно, мой друг.
Забыв про дела, мне сейчас убежать бы подальше.
Хоть "строчками вёрст до тебя - километры разлук" ,
Так хочется верить , что в мыслях твоих нету фальши.

Ты счастлив? Я - тоже, и это, поверь мне, не ложь.
И вслед за зимой - наступает весна, мы же знаем.
Лишь кончики пальцев пронзает упрямая дрожь...
Мы книгу любви с тобой снова и снова читаем.
                =08.01.2016=

Отозвалось на http://www.stihi.ru/2016/01/08/3355