В отблесках лун и звёзд

Лариса Калыгина
Из любви исключений нет http://www.stihi.ru/2015/11/18/1036 Лия Яковлева

                В ОТБЛЕСКАХ ЛУН И ЗВЁЗД

Мой летящий лёгкий грозовой плащ
Горит отблесками лун и звёзд!...
И цветёт в дожде вспышками роз!...
Верить будем: мир не гибелен и пропащ.
У меня есть любимый верный супруг.
А сейчас ещё появился и гениальный друг.

                О, как я рада видеть Вас!...
                Королева роз. Принцесса-Радуга. Алмаз.

              Ребята, я люблю своего единственного супруга Андрэ,
          но рада, что у меня есть Вы все, мои друзья, талантливые поэты.
                Счастливого Рождества всем Вам, мои друзья!
                С уважением и улыбкой Ваша Алая Чайка.