От стихов твоих дурея...

Ника Можайская
"Я вплетаюсь в твои косы"
Денис Утешевич Май

http://www.stihi.ru/2015/12/24/5460

Я вплетаюсь в твои косы, - чёрт те что
а сбоку – бантик.
Рассказать весёлых сказок? Ну а что,
ведь я – романтик.

Расскажу! Ну, если хочешь,
у могилки Галилея…
Серпантином заморочишь?
Уведу шалить в аллеи!

В мире грёз, - калиткой стукнешь?
Как от ягод ошалеешь?
Иль войдя в азарт – аукнешь?
Я ж отвечу – королевич;

за твоею половинкой,
из созвездья Водолея,
шаловливою дорожкой
понесусь, в елях зверея…
с плотоядной круглой ложкой!

Пародия.

От стихов твоих дурея,
Я возьму большую ложку.
Из созвездья Водолея.
Шаловливою дорожкой

Я приду и очень тихо…
Серпантином заморочишь?
Ты в азарте – это лихо!
В мире грёз – ты ошалеешь.

Я вплетаюсь в твои косы...
Чёрти что и сбоку - бантик.
Я тобою не болею -
Плодоядный я романтик...