Снежинки, словно светляки...

Светлана Пригоцкая
Снежинки, словно светляки
На улице сверкают,
С тобой мы были так близки,
Но грёзы улетают…

Мороз рисует на окне
Весну и первоцветы,
Зачем приснился ты во сне,
Нет в прошлое билета.

Я не пойму , как ветер смог
Задуть огонь сердечный?
Таится в сердце уголёк
Любви большой и вечной.