Перепалка или Мужик без бабы - остолоп

Владимир Умпелев 2
На стихи «Чего хочет женщина» Алёна Аделанте http://www.stihi.ru/2013/10/03/3460 ,

Вот выдержка:

«Мои желания просты. Местами даже примитивны.
Не надо звёзд, не надо пальм. Чтоб только ты, но непрерывно.
И чтобы были лишь твои на мне повсюду отпечатки.
И чтобы вместе до конца и до последней шоколадки.
С тобой на тёплых простынях стирать до волдырей коленки,
Не различая у любви чего-то серого оттенки»…

Пародия  В.Умпелева:

Я Ваш двойник, я примитивен,
Но стоит ли всю жизнь, без лени,
Как будто нет альтернативы,
Стирать до волдырей колени?!
Антракт устройте ранним утром
И Камасутру полистав,
Нагрузку передайте мудро
На тазобедренный сустав,
А коль и там пойдут мозоли
От перманентности постельной,
Возьмите краткий отпуск, что ли...
Так поступают даже шельмы!
Долой, короче, травматизм,
Который не покрыть страховкой,
Долой любой примитивизм-
И да поможет Вам сноровка!

Отклик О. Задуминой на пародию  В.У. (с устного благословления О.З.):

"Ах эти ссадины повсюду,
кровоподтёки, синяки
понятно, что не от простуды,
страдают наши мужики.
Я против этого насилия,
тут равенства в помине нет,
страховка видимо бессильна -
пора ввести на баб запрет!"

P.C. В.Умпелева:

На баб запрет-конец планете,
Уж лучше мировой потоп...
Ведь баба -тоже чудо света,
Мужик без бабы -остолоп!