907. Марсианин

Алекс Тенькофф
Фото со странички Принцессы Икс

Вдохновение:  Стих «неземных кровей»
Принцесса Икс
http://www.stihi.ru/2016/01/06/165

МАРСИАНИН

Нет во мне ничего от лукавого,
Ни болезней, ни СПИДА уж нет,
Ты напрасно топтала влюблённого! –
Не сорняк я, а вечный букет!

Не с Луны я свалился, любимая,
От меня не отвесть тебе глаз!
С Марса я, ты моя ненаглядная,
И пишу вечность только для Вас!

А вчера поздно видел я демона,
Как безбожно он лез под простынь,
Я стучал клювом старого ворона,
И в слезах вспоминал про Хатынь…

Хорошо, что во сне это виделась:
Вся измена коленок твоих...
А то вечно душонка бы маялась,
От обид и любви неземных...

Так заметь же пришельца блудливого!
Ночью выйди с балкона взгляни:
Коль увидишь ты пса одинокого,
Непременно к себе позови...

Алекс Тенькофф 13.01.2016.