Фридрих фон Логау. Словоохотливость

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Beredsamkeit

Многословный рот
Полон весь забот:
Что-то обустроить,
Что-то и расстроить.

Со старого немецкого 15.01.16.

Beredsamkeit

Ein beredter Mund
Hat offt viel gekunt,
Manchmal zum verrichten,
Manchmal zum vernichten.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert