Как быстротечны встречи

Нина Плаксина
                Дальних миров осколки
                В воздухе дум витают.
                «Дальних миров осколки»,
                Екатерина Головинская
                http://www.stihi.ru/2016/01/15/10363

Жизни упруго стремя.
Тихо сгорают свечи,
Но бесконечно время
И быстротечны встречи.
В песнях они воспеты,
Любящим помогают.
Кто-то нашёл ответы,
Либо предполагает,
Или узнал случайно:
В прошлом его напасти,
Завтрашний день – тайна,
Нынешний день –  счастье.
Суетность для поэта –
Мелочь, тщета, малость.
Где человек? Где-то…
Имя живет,…  осталось.