ECHO OF LOVE...

Татьяна Шкляр
Сергей Чупаленков

Я вспомню тебя и забуду...



Я вспомню тебя и забуду.
Прощу, прокляну. позову.
Но это потом, а покуда
я сделаю вид, что живу.

Пойду по Тверской погуляю.
Остоженкою поброжу.
На Новокузнецкой трамваю
задумчиво вслед погляжу.

Хандре предаваться не буду.
Преданья забвенью предам.
И жизнь, как пустую посуду
однажды по осени сдам.

Но это потом, а пока мне
взаймы не устали давать,
я буду разбрасывать камни
и капли дождя собирать.

И женщина, вспомнив не сразу,
что надо долги возвращать,
расскажет мне старую сказку,
и я ей поверю опять.

http://www.stihi.ru/2012/11/02/5343





I will remember you and forget. I you Forgive, i you cursed, i you call. But as long as I pretend that I live. Go walk along Tverskaya. Ostozhenka walk. In the street Novokuznetsk the tram thoughtfully see. Sorrow to indulge in will not. Legends of oblivion betray. And life, as the empty dishes sometime in the fall will, I will give back But it later, but until me loan not tired to give, I'm going to scatter stones and rain drops to collect. And the woman, at once not remembering , that must be repaid debts she is tell me the old story, and I'll believe her again.



Покроется небо пылинками звёзд,
И выгнутся ветки упруго,
Тебя я услышу за тысячу вёрст,
Мы эхо, мы эхо,
Мы долгое эхо друг друга.
Мы эхо, мы эхо,
Мы долгое эхо друг друга.

И мне до тебя, где бы ты ни была,
Дотронуться сердцем не трудно,
Опять нас любовь за собой позвала,
Мы нежность, мы нежность,
Мы вечная нежность друг друга.
Мы нежность, мы нежность,
Мы вечная нежность друг друга.

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга,
Я знаю, с тобой не расстанемся мы,
Мы память, мы память,
Мы звёздная память друг друга.
Мы память, мы память,
Мы звёздная память друг друга.

Мы эхо, мы эхо,
Мы долгое эхо друг друга.
Мы эхо, мы эхо,
Мы долгое эхо друг друга.



Слова: Рождественский Р.
Музыка: Птичкин Е.


http://www.karaoke.ru/artists/german-anna/text/ekho-lyubvi/



Covered the sky with specks of stars,
And flexes the elastic branches,
I hear you a thousand miles,
We echo, we echo,
We long echo each other.
We echo, we echo,
We long echo each other.

And I to you, where ever you are,
Touch heart is not hard,
Again, we love a called,
We are tenderness, we are tenderness,
We are eternal tenderness of each other.
We are tenderness, we are tenderness,
We are eternal tenderness of each other.

And even in the land of creeping darkness,
Beyond the fatal circle,
I know you will not part we,
We memory we memory,
We stellar memory each other.
We memory we memory,
We stellar memory each other.

We echo, we echo,
We long echo each other.
We echo, we echo,
We long echo each other.