Фридрих фон Логау. Ненадёжность

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Unbestand

В круге центр отыскать, верьте мне — отнюдь не сложно;
Но на круглой, на Земле — всё ужасно ненадёжно!

Со старого немецкого 17.01.16.

Unbestand

Dass im Circkel eine Vierung sey zu finden, ist wol klar;
Aber dass auff runder Erde kein Bestand, bleibt dennoch wahr.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert