Какого цвета строки у поэта

Алина Анатольевна Коптева
                Отклик на http://www.stihi.ru/2016/01/18/2021
                Елены Зелениной

Какого цвета строчки у поэта?
В каких оттенках искренность души,
Что умирает от нескладного сонета
И воскресает в поле спелой ржи.
Каких оттенков строки у поэта?
В рыжинках дождь, эмоций бирюза,
Когда о  скалы  мандаринового цвета
Расколется в неистовстве гроза...
Какого цвета строчки у поэта?
На вдохе фиолетовость ночей,
На выдохе настойка: "Зелень лета"
Тем ярче тон, чем непогода злей...
Какого цвета строки у поэта,
Когда война ступает на порог?
Янтарные, что памятью согреты
И черные, исполнены тревог...
Какого цвета сердце у поэта,
Где боль и свет зашкаливают так,
Не выдержит курок у пистолета,
Не понимая,    такт или затакт...
Какого цвета строки у поэта,
В безумии бушующей весны?
Подснежниково- лаймовы куплеты,
Избыток чувств, и строки смущены...
Какого цвета строки у поэта...