Грусть

Светлана Пригоцкая
 

по мотивам поэтессы Веселинка Стойкович (Сербия)

Грусть

Боже мой,

Я не в обиде на тебя,

Просто я чувствую грусть, грусть, грусть.

Спустимся с небес на землю,

Поднимемся на вершину горы,

Полетим в небеса-

Так

Я грусть преодолела.


Туга


Боже мој,

Не срдим се ја на Тебе;

Само осеhам тугу, тугу, тугу.

Спустим се и на обалу,

Попнем се и на планину,

Полетим и у небеса –

Исто.

Туга ме свладава.

Веселинка Стојковиh

Художник: Виктор Юров