Она придумывала счастье...

Лина Ивановна
Она придумывала счастье...
Но миражом не будешь  сыт.
Отставив грабли, в одночасье
Она сменила сны на  щит.
И надо ж  было так случиться:
Уже послушная рукам,
Её стальная колесница
Опять  рванула  к  облакам!
Всё в тот же странный   мир иллюзий...
Броня скользит к босым ногам.
И лишь один на свете нужен,
Но так ли ты ему нужна!
И  выжить как безмерно зрячей?
Проигран вновь с любовью спор!
Лишь ночь сквозные раны спрячет.
А утром - снова на костёр...


   Спасибо: http://www.stihi.ru/2016/01/23/6998