Деревья на снегу...

Сергей Долгов
Деревья на снегу
Стоят вдали живыми,
Чужими, не смогу
Последовать за ними.

Они и в темноте,
Неполной среди снега,
Привычны к высоте
И не хотят ночлега.
                23 января 2016