Сказка про имплантаты

Бухарик
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/10/09/3578


"Можешь вставить имплантаты в груди...
Не поможет...он продолжит путь..." (C)         



Нет предела женскому коварству...
Дон Жуан попал, как кур во щи...
Донне Анне в царство-государство...
Имплантаты притащил Кощей...

Кот Баюн от изумленья фыркнул...
Бабка Ешка чуть не родила...
Мышь норушка провалилась в дырку...
Вот такие были, брат, дела...

Тут хирург, Волчара Николаич,...
В грудь девичью имплантанты вшил...
Пёс хозяйки радостно залаял...
Дон Жуан девчонку полюбил...

Но недолго праздновал пикапер...
От груди прекраснейшей сдурел...
Отомстила Аннушка за папу...
Есть терпенью женскому предел...




Краткая справка

Дон Жуан убивает отца Донны Анны - Командора.
Донна Анна со своими родственниками клянется отомстить Дон Жуану.

(У автора исходника почему-то другая трактовка классических образов. Если хотя бы было написано о Дон Гуане - тогда можно было бы подумать, что здесь имеется в виду "Каменный Гость" Пушкина)