Придет рассвет...

Люсьена Рыжеволосая
                «...мой нос уткнулся в тёплое плечо,
                и мы с тобой одним дыханьем дышим,
                не сожалея больше ни о чём…»
                http://www.stihi.ru/2012/10/21/38
                Ирина Полонина


Мой нос уткнулся в теплое плечо.
И не уснуть от счастья неземного.
Как хорошо не думать ни о чем,
Рассматривая звездную дорогу.

Стук сердца громче в полной тишине.
Дышу едва, дыханье легче пуха.
Раскинулась на смятой простыне
«Причина» обострившегося слуха.

С большим трудом удерживаю стон,
Терзаюсь искушающим соблазном
Нарушить твой по-детски крепкий сон
Бесцеремонно шепотом бессвязным.

Иссякнет ночь, не знавшая границ.
Придет рассвет, тревожа и волнуя.
Ты улыбнешься мне из-под ресниц
И успокоишь долгим поцелуем.