16 Если как-то внезапно исчезнет зима. Аромат жизн

Инна Сирин
Если как-то внезапно исчезнет зима,
Я взгрустну о снежинках игривых
И растаю в капели, сводящей с ума,
Превращаясь в ручья переливы.

А потом буду сеять стихи и цветы
На земле, в небесах, в чьих-то душах,
И дышать чистым воздухом нежной мечты,
И созвучную с радостью слушать.

Насажаю черёмух под южным окном,
Расцелую на клумбах тюльпаны,
И тебя позову в свой апрелевый дом
На свиданье под белым каштаном.

Подарю свою нежность, и звёзды зажгу,
Обернусь в синеватую млечность…
Я, наверное, многое в миг тот смогу…
Ах, ещё б превратить его в вечность.

Да, спасибо! букет твой безумно красив:
Аромат из садов – самый лучший…
Посмотри мне в глаза… Ощущаешь прилив?
Сон прервал вновь звонок вездесущий…:)))

26.01.2016.

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/01/27/1142