16 Если как-то внезапно исчезнет зима 2. Аромат жи

Инна Сирин
Да, спасибо! букет твой безумно красив:
Аромат из садов – самый лучший…
Посмотри мне в глаза… Ощущаешь прилив?
Сон прервал вновь звонок вездесущий…:))) начало здесь http://www.stihi.ru/2016/01/26/8918


Но  мелодия счастья вернулась в мой дом
Наяву… сны растаяли в дымке…
Ты зажёг в сердце свет, и мы снова вдвоём,
Как когда-то: на том  фотоснимке.

Я так рада… спасибо за сказочный день…
Знаешь, я так давно не летала:
Это  юность вернула тебя и сирень,
И всё то, что нас долго искало.

Повторенья случаются часто в судьбе;
Лишь в тебе – вдохновенья лучина…
Не ревнуй меня к глупой ошибке – игре,
Ведь началу её ты – причина.

Позабыла душа нежность искренних фраз:
Человечных, рождённых весною…
Улыбаюсь глазам – свет ещё не погас…
И ты снова, мой милый, со мною.

Лукоморье надежд, где раздолье душе,
Я хранила всегда: ты же верил…
Наш январь – это чудо! Спасибо судьбе,
Что вернула на счастье потери.

27.01.2016.