Ты прости меня, ты прости

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Олег Кротов 2
Одинокая свеча-песня  http://www.stihi.ru/2010/06/07/6414
«Утихли шум и суета,
Лишь по окнам капли дождя.
В ожидании томительном встреч
Тает воском свет моих свеч.
Стол накрыт на двоих
И томит тишина.
Но молчит телефон,
Ты опять не пришла.»
            «»

Ожидания сбылись!
На пороге - та,
кого долго
мучительно ждал.
Мне улыбкой своей
без слов
всё сумела  сказать
о чём грезил, о чём мечтал.
Ты войди поскорее в дом,
мое сердце согрей теплом,
обними поцелуй меня,
знаю, -  ты есть судьба моя…
        ""
Без тебя белый свет не мил.
Без тебя я тоскую вновь,
без тебя в моем сердце боль.
Верю любишь и вновь придёшь...
        ""
Вдруг всё всплыло в один миг,
как металась моя душа,
без тебя!!!...
Сколько долгих
мучительных дней,
тосковал  вдали без тебя.
Ты всегда, для меня была,
той кто в сердце моём жил.
Ты частичка моей души,
ты бальзам моих сладких грёз,
только в миг, когда ты ушла,
понял: как я так поступить смог?
         ""
Без тебя белый свет не мил.
Без тебя я тоскую вновь,
без тебя в моём сердце боль.
Верю любишь и вновь придёшь...
         ""
Я обидел тебя невзначай,
не поняв твой боли мотив,
после слов моих ты ушла
пред мною вдруг померк  мир...
         ""
Без тебя белый свет не мил.
Без тебя я тоскую вновь,
без тебя в моём сердце боль.
Верю любишь и вновь придёшь...
         ""
Боль мне сердце на части рвёт,
я не сплю ночами всё жду,
знаю сердце твоё разбил
резким словом тебя обжёг...
Как я мог, как я мог???…
         ""
Без тебя белый свет не мил.
Без тебя я тоскую вновь,
без тебя в моём сердце боль...
Знаю любишь и вновь придёшь...
         ""
На пороге стоит, - та,
кто мне в мире дороже всех.
Я тебя столько дней  ждал,
ты прости меня, прости!
Вновь я вижу твои глаза
в них прочёл, я немой ответ:
наша  жизнь друг без друга пуста
я вернулась, - ты мой свет!
Мне улыбкой сказала она,
все слова, о которых мечтал:
вновь мы вместе ты и я
в моём сердце зажжен любви свет!!!
Ты со мною, вновь  счастлив я!
Ты прости меня, был не прав
ты прости меня - ты прости!...