И возраст в этом деле не помеха

Евгения Краснова
Ответ на "Любви все возрасты подвластны" (Виталий Голов) http://www.stihi.ru/2011/07/20/85


Амур, шалун, на возрасты не глядя,
Свою стрелу готов в сердца вонзить,
И может даже он лишь шутки ради
Заставить вас, как в юности, любить.

И снова ночи станут, как мгновенья,
Надеждами и тайнами полны,
И посетят вас в ярких сновиденьях
Картины из неведомой страны,

Которая открыта для влюблённых
И жаждущих свидания сердец,
Где Музы ждут вас - чистых, окрылённых -
И вам вручают царственный венец.

И возраст в этом деле не помеха,
А даже составная часть успеха.